ProductCurrent Position : Home / Product/B5000 pulp molding egg carton machine

За рубежом: Бумага стала в мире крупный промышленный. Все виды бумаги и бумажной продукции глубокой во все аспекты жизни людей, целлюлозно-формовочные продукты также способны разработать такую ​​среду, некоторые развитые страны Целлюлоза имеет 80-летнюю историю. В настоящее время Франция, США, Япония, Канада, Исландия, Великобритания, Дания, Сингапур, Нидерланды и другие страны целлюлозно формовочной промышленности уже имеет значительный масштаб. В Соединенных Штатах, бумажной массы литья изделий в основном бумага, приблизительно 450 000 тонн бумаги в год, 40% годовой темп роста с 1994 года, в 2000 году увеличился до 81 млн тонн. Начиная с 1989 года, Соединенные Штаты, около 600 заводов производства целлюлозы, бумаги и картона и связанных с ними продуктов. Из них 200 в основном использование макулатуры в качестве сырья, и 300 в процессе производства 50% использование макулатуры. Огромный спрос на целлюлозно формования упаковки, она стала третьим по величине потребителем переработанной бумажной промышленности.

Внутренние: Развитие целлюлозно литье промышленности в нашей стране на протяжении почти 20 лет. С 1980-х годов, Хунань, Пекин, Шаньдун, Цзянсу и введение внешней целлюлозы производства формовочной линии для производства яичных лотков. 1984 Хунань целлюлозы формовка инвестиции завод 10 миллионов юаней из Франции ввести барабана автоматической производственной линии целлюлозно литье используется в основном для производства яичных лотков, это начало целлюлозы под давлением Китая. Конец 1980-ых, Китай начал изучать свою сырьевой целлюлозы формовочной линии. В 1988 году Китай разработал первые отечественные производственные линии целлюлозы формовочные, главным образом в яичном лотке, поднос пива, фруктов лоток, продуктов один, низкосортных. С начала 1990-х годов, формованные продукты целлюлозы используются для упаковки сельскохозяйственной продукции, бытовой техники, электроники, приборов и других изделий.

После 1994 года, развитие целлюлозно формовочной промышленности имеет новый скачок в провинции Гуандун в дельте реки Жемчужной регионе, подъем централизованных прибрежных городов J, производство бумажной массы литья изделий картонных упаковочных производителей, производство яиц лоток в основном сосредоточены в провинции Хунань провинции Шаньдун, Хэнань , Пекине и других местах; группа больше конструкции, производство производителей оборудования целлюлозно литье, таких как Сянтань целлюлозно литье завода. По неполным статистическим данным, целлюлозно литье изделий и производственного оборудования и в настоящее время имеет более 200 распределение по всей стране.

С 1994 года, наряду с воздействием внутренней и международной экологической политики и общественной осведомленности о защите окружающей среды, целлюлозно литье промышленности в нашей стране, мы вложили много людских и финансовых ресурсов. Благодаря усилиям, разработанных для удовлетворения условий формованной закуску пульпы, миски, тарелки и т.д., что требует производственное оборудование и технологии, рецепты, здоровье и физико-химические показатели закуску были высокими. Сильная поддержка национальных властей, благодаря усилиям большинства исследователей, китайские закусочные продукты продолжает улучшаться. Наша целлюлозно литье технологии производства, оборудование, на некоторых показателей достигли мирового передового уровня.