ProductCurrent Position : Home / Product/B5000 pulp molding egg carton machine

Наша фабрика выполняет строго по системе управления качеством ISO9001, каждый процесс и запасные части должны быть проверены строго. После того, как полная машина готова, осмотр проходит сначала с пустой машиной, а затем с материалом, а также доставки после убедившись, что он квалифицирован.
 
Shuanghuan также владеет плесень завод, который специализируется на R & D, проектирование, производство и обеспечить профессиональное послепродажное обслуживание. В основном обслуживает наших клиентов производственной линии и производитель целлюлозы формовочных продуктов для проектирования пресс-форм, изготовление и другие услуги.



 

За последние три года экспорт доля целлюлозы производства формовочной линии было достигнуто более 80% от общего объема продаж, распространения всюду по всему миру. и т.д.; Америка регион: США, Мексика, Бразилия, Аргентина, Эквадор, Колумбия и др .; Регион Африки: Камерун, Египет, Сейшельские острова, Ливия, Тунис, Марокко и др .; Азиатский регион: Малайзия, Сингапур, Индия, Индонезия, Вьетнам, Египет, Южная Корея и Океания Австралия и более чем в сорока странах.
 

В настоящее время Shuanghuan является единственным со всеми типами целлюлозных формовочных оборудования в мире, которые могут удовлетворить потребности подавляющего большинства инвесторов. Опираясь на передовые технологии, отличное качество, конкурентоспособные цены и хорошее послепродажное обслуживание, наша компания стала самым важным поставщиком оборудования в формировании мировой целлюлозно industryShuanghuan владеет дочерними одного машинного завода, одной формы завода и одного исследовательского центра целлюлозы формовочных технологий ,
 

Shuanghuan постоянно посвящена обеспечить мировой целлюлозно формовочной промышленности с оборудованием и технологией наилучшей производительности и качества, и самое лучшее обслуживание.