ProductCurrent Position : Home / Product/B5000 pulp molding egg carton machine

Обучение президента Си "два, чтобы узнать делать" дух придерживаясь целей развития «Национальный инновационный», бициклический оборудование, чтобы сделать хорошее основание превосходное бумажное волокно яйцо лоток оборудования по повышению научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в углеродного волокна формования, стекловолокна литья, бумага заливке каналообразующий, рисовый рассады лоток формования и формирования всех видов тонкой области промышленной упаковки крупным прорывом. Начиная с 2016 года, он заявил патентов 14 изобретение и полезную модель.

Постоянное улучшение качества инноваций, предприятие непобедима, больше и сильнее фундаментальной. Бициклическое оборудование, как высокотехнологичных предприятий, является более продвинутой чувство инноваций. яйцо лоток компании производство оборудования технологии с начала девяностых годов и уже пять Shangshi модернизации и инноваций, с деньгами машина сейчас находится в производстве с более чем вдвое превышает первоначальный рост почти в два раза, и операция является более простым, больше экономии энергии.

На рынке новых материалов, таких как бумага заливке трубопровод, углеродное волокно и так далее, потому что внутренние ограничения технологии формования, многие из которых импортируются и дорогие. Вдохновленный на рынке, компания сформировала из волокна обыденности, организовал профессиональную команду, и в сотрудничестве с соответствующими подразделениями водопроводе бумагоделательной машины, углеродное волокно вакуума вблизи чистой технологии форма исследования прорыва, успех одним махом. Теперь я использую бумагу заливке проток формовочного оборудования и вакуумной углеродного волокна системы производства почти чистой формы литья бумаги трубопровод, большой углеродное волокно было на рынке и заместить импорт. Раздел I мякоть формование бумаги заливке технологии формирования канала была в провинции Хунань экономической комиссии, "сто патентов преобразования" специальных фондов для поддержки технологических преобразований.