ProductCurrent Position : Home / Product/B5000 pulp molding egg carton machine

хороший знак одному из членов Green Team района.
"Я не думаю, что они даже заметили разницу," говорит Рейчел Пракаш, воспитатель детского сада и один из членов команды окружающей среды округа, новые лотки, которые были использованы для обслуживания обедов.
После нескольких месяцев планирования Грином членов команды округа, Дэвенпорт вместе с любой другой школы в районе официально стартовал его грантовых "No Foam кафетерия Zone" пилотный проект в четверг, 24 марта, замена порционной полистирола кафетерия подносы с литым волокнистые лотки, которые являются экологически чистыми и компостирования.
Исходные данные, рассчитанные с помощью студентов Ольха-авеню средней школы показали, что район использует около 7300 пенополистирол кафетерия лотков в день или 1,3 млн лотков в год. Stacked один поверх другого, 1,3 миллиона лотков достигнет около 4 миль, равный 15 Empire государственных зданий. Разложите на земле, они занимают площадь, равную Нью-Джерси, Пенсильвания, Делавэр и Нью-Йорке, в соответствии с районной пресс-релизе.
Как и в других школьных округов, которые используют экономичные, одноразовые из полистирола лотки, как только используются лотки, их выбрасывают в мусорные баки, занимая огромные пространства и требует использования многих мешков для мусора. Наряду с другими мусором, эти лотки вывезено и на свалки, где они не распадаются.
Благодаря усилиям, как "отсутствие пены" пилота, район надеется сократить количество отходов, он отправляет на свалки, а также встретиться и другие цели, как компостирование с помощью школьных садов и утилизации более пластичным.
Муниципалитет взимает заречью около $ 140 000 в год, чтобы вывозить мусор, его стоимость, которая увеличилась примерно на $ 3000 ежегодно в каждом из последних трех лет.
Если округ по всей утилизации и не-пены усилия успешно, Green Team надеется увидеть снижение той стоимости, которая в соответствии с Томом Бек, директор в сфере общественного питания района, будет рассчитывать на экономию для местных налогоплательщиков.
"Мало того, что персонал сервиса связанного с питанием делают свою роль в спасении нашей маленькой части Земли, мы также экономить налоговые доллары с помощью грантов денежные суммы для замены компостирования лотков," сказал Бек в пресс-релизе.
В период обеда в прошлый четверг, лотки волокна получили хороший обзор от пользователей, как первый грейдер Эдуардо Матиас.
"Это лучше. Они легче носить с собой. Другие из них сломать все время, "сказал он.
Матиас сказал, что новые лотки будет лучше для окружающей среды ", потому что они являются бумага."
Тем не менее, в то время как Пракаш сказал, все согласны с тем, что лотки волокна будет лучше подходят, стоимость контрольно-пропускной пункт, что Green Team еще предстоит преодолеть.
"Помимо стоимости, это имеет смысл," сказала она.
Лотки пены стоит 3 цента каждый. Те волокна могут стоить до 11 центов за штуку, что на шкале Egg Harbor Township школьного округа было бы значительное количество.
стоит дня тарелок было оплачено в рамках гранта в размере $ 10,000 от устойчивого Джерси для программы школы малых грантов. Финансируется PSEG Foundation, программа помогает районов и школ продвигаться к устойчивому Джерси для сертификации школ.
Состоящая из учителей и администраторов, как Пракаш, района Green Team была встреча после школы, во время профессионального планирования времени разработки и сбора идей по устойчивости семинаров и конференций, чтобы найти пути, чтобы уменьшить или устранить использование полистирола, или пенополистирол, в кафетериев.
Кроме того, группа работает над созданием устойчивых решений, которые могут быть воспроизведены в других школах, районах и классах, разработать новый совет политики в области образования, которые способствуют устойчивости практики и внедрения управляемых студентом программы утилизации в каждой из 10 школ, говорится в сообщении.